ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

ВСЕ ВИДЫ ШЕНГЕНСКИХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ВИЗ

Помощь в оформлении рабочей национальной и воеводской визы в Польшу.

Бронирование жилья

Поиск и бронирование жилья для путешествий и для подачи на визу.

Авиабилеты

Поиск, бронь и выкуп авиабилетов по самым оптимальным ценам.

Страховки

Страховые полисы акредитованной во всех странах Європи компании.

Рабочая виза в Польшу(С05, D05, D06)

Рабочая виза в Польшу – это виза, которую необходимо получить, если вы планируете долговременный выезд для пребывания в Польше с целью заработка. В целях трудоустройства можно получить рабочую национальную визу, что позволяет работать в Польше 6 месяцы на протяжении года или же краткосрочную шенген-візу на 3 месяцы. Она выдается на основе приглашения от работодателя и позволяет легально работать исключительно на территории Польши и содержит следующие данные:

  • Дату выдачи, подпись и печать ответственного лица в Воеводском управлении
  • Название и адрес приглашающей фирмы или лица
  • Фамилия, имя, год рождения
  • Цель и длительность визита

Сроки пребывания

Рабочая виза в Польшу выдается до одного года, со сроком пребывания на территории Польши до 180 дней. При этом следующую рабочую визу можно открывать не раньше как через год от первого въезда по предыдущий такой же визе.

Необходимые документы

  • приглашение от польского работодателя(фирмы, предприятия, и тому подобное)
  • правильно заполненный формуляр визовой анкеты
  • страховой полис, который покрывает полный срок пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории визовый сбор в размере 35 евро не оплачивается.

Преимущества

Польская рабочая виза в первую очередь подойдет людям, которые планируют длительное время официально работать на территории Польши.
При этом польская национальная рабочая виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Воеводская виза

Воеводская виза позволяет официально работать в Польше полный календарный год без необходимости возвращаться в Украину. Оформляется виза на основе разрешения который предоставляет Воевода(губернатор области).

Сроки пребывания

Воеводская виза в Польшу изготавливается со сроком пребывания на территории Польши от одного года без необходимости возвращаться на территорию Украины.

Необходимые документы

  • приглашение от польского Воеводы
  • правильно заполненный формуляр визовой анкеты визовой анкеты
  • страховой полис, с минимальным сроком покрытия пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории визовый сбор в размере 35 евро не оплачивается.

Преимущества

Воеводская виза предоставляет возможность находиться в Польше целый год непрерывно. Этот тип визы является наилучшим для постоянной работы в Польше.

При этом польская воеводская виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Гостевая виза

Гостевая виза нужна гражданам Украины в тех случаях, если планируется осуществление поездки с целью посещения друзей и родственников, которые официально проживают на польской территории, причем обязательным документом при оформлении является получение приглашения от них.

Сроки пребывания

Гостевую визу в Польшу выдают сроком пребывания на территории Польши от пол до одного года без необходимости возвращаться на территорию Украины.

Необходимые документы

  • приглашение от друзей или родственников, которые официально проживают на польской территории
  • правильно заполненный формуляр визовой анкеты
  • страховой полис, с минимальным сроком покрытия пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории визовый сбор в размере 35 евро не оплачивается.

Преимущества

Гостевая виза предоставляет возможность находиться в Польше до одного года непрерывно. Этот тип визы является наилучшим для постоянной пребывание в Польше.

При этом польская воеводская виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Бизнес виза в Польшу (С04)

Сроки пребывания

Первая бизнес виза в Польшу открывается на 60 дней, со сроком пребывания до 21 дня. Вторую бизнес визу дадут вам уже на год с максимальным пребыванием до 90 дней в каждом полугодии. Максимально бизнес визу можна получить до 2-х лет с пребыванием до 90 дней в каждом полугодии.

Необходимые документы

  • приглашение от польской стороны (фирмы, предприятия, др.)
  • правильно заполненый формуляр визовой анкеты
  • справка с банка с указанием движения средств за последние 3 месяца
  • справка с работы или выписка с реестра предпринимателей (для предпринимателей)
  • командировочный лист
  • подтверждение брони жилья на первый период поездки
  • страховой полис, покрывающий полный срок пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу даной категории оплачивается визовый сбор в размере 35 евро. Оплата совершается в помещении ППВА при подаче документов.

Преимущества

Польская бизнес виза идеально подойдет людям, которые совершают частые поездки в Польшу, с целью решения бизнес вопросов, заключения договоров, поиска партнеров для ведения бизнеса, участия в различных конференциях, и др.

При этом польськая шенгенськая бизнес виза дает право посещать все страны шенгенской зоны.

Польская культурная виза(С23)

Стоит выделить, что заявители, которые подают документы на такую визу освобождаются от уплаты визового сбора(€35).

Сроки пребывания

Первая культурная виза в Польшу выдается на 180 дней, со сроком пребывания до 60 дней. Вторую культурную визу выдадут вам уже на год с максимальным пребыванием до 90 дней в каждом полугодии. Максимально же культурную визу можно получить на 2 годы с пребыванием до 90 дней в каждом полугодии.

Необходимые документы

  • приглашение от польской культурной организации
  • правильно заполненный формулярввизовой анкеты
  • справка из банка с движением средств за последние 3 месяца
  • справка из работы или выписка из реестра предпринимателей(для частных предпринимателей)
  • страховой полис, который покрывает полный срок пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории визовый сбор в размере 35 евро не оплачивается.

Преимущества

Виза по культуре – это долгосрочная мультивиза, которая открывается из первой подачи сразу на 180/60 дни. Такая виза выдается участникам культурных неприбыльных организаций, с целью посещения ими разнообразных массовых мероприятий.
При этом польская шенгенская культурная виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Шопинг виза в Польшу

Сроки пребывания

Первая шопинг виза в Польшу – ондоразова и выдается на 20 дней, со сроком пребывания до 7 дней. Вторую шопинг визу выдадут вам уже на год/пол год с максимальным пребыванием до 90 дней в каждом полугодии. Максимально же шопинг визу можно получить на 2 годы с пребыванием до 90 дней в каждом полугодии.

Необходимые документы

  • правильно заполненный формуляр визовой анкеты
  • справка из банка с движением средств за последние 3 месяца
  • справка из работы или выписка из реестра предпринимателей(для частных предпринимателей) или же выписка из домовой книги
  • подтверждение бронирования жилья на первый период поездки
  • страховой полис, который покрывает полный срок пребывания в Польше
  • счет фактура из предыдущей поездки(на друге и следующие визы)

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории оплачивается визовый сбор в размере 35 евро. Оплата осуществляется непосредственно в помещении ППВА при подаче документов.

Преимущества

Шопинг виза – самый быстрый и самый дешевый вариант, чтобы попасть в Польшу. Если вы предоставляете преимущество закупам в Польше, и, соответственно, чаще всего пересекаете границу именно с этой целью, то шопинг виза – вариант, что вам нужен.

При этом польская шенгенская шопинг виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Репатриационная виза в Польшу(польская виза для переселенцев)

Поляки выдают визы этого типа с целью репатриации, то есть возвращение на родину своих граждан, принудительно переселенных в 40-х годах на восток. Подавать документы на репатриационную визу могут следующие категории лиц:

  • мужчина или жена лица, которую переселили из Польши;
  • ребенок или внук переселенца;
  • мужчина или жена детей и внуков переселенного лица.

Сроки пребывания

Репатриационная виза в Польшу кажется сроком минимум на 2 года, если к этому у вас не было никаких шенген вез. Если же шенген визы вам уже открывали, то репатриационную визу вы получите уже на 5 лет.

Необходимые документы

  • документы, которые подтверждают переселение ваших родственников из Польши в 1945-1947 гг.
  • документ, который подтверждает родственную связь переселенным лицом(свидетельство о рождении, свидетельство о бракосочетании)
  • правильно заполненный формуляр візовой анкеты
  • справка из банка с движением средств за последние 3 месяца
  • справка из работы или выписка из реестра предпринимателей(для частных предпринимателей), выписка из домовой книги
  • подтверждение бронирования жилья на первый период поездки
  • страховой полис, который покрывает полный срок пребывания в Польше

Визовый сбор

При подаче на визу данной категории оплачивается визовый сбор в размере 35 евро. Оплата осуществляется непосредственно в помещении ППВА при подаче документов.

Преимущества

Польская репатриационная виза является мультишенгенской и выдается сразу на длительный срок, а именно 2 или 5 лет.

При этом польская шенгенская репатриационная виза позволяет посещать все страны шенгенской зоны.

Самые распространенные вопросы

У меня есть собственное приглашение, или можете меня зарегистрировать и помочь с оформлением документов?

Да, обратившись к нам, вы получите качественную консультацию, а наши специалисты помогут как можно быстрее стать на очередь и оформить необходимый пакет документов в сжатые сроки.

Что такое коридор по национальной рабочей визе и какой визой его перекрыть?

Коридор по национальной рабочей визе определяется датой первого пересечения границы по такой визе и представляет один год. Такой коридор можно перекрыть только визой от польского воеводы. Также вы можете оформить шенген визу, обратившись к нашему офису.

У меня нет справки из банка или с места работы, что мне делать?

Для подачи документов на некоторые типы виз нужны справка из банка или справка с места работы. Если у вас нет необходимого документа, не огорчайтесь. Обращайтесь к нам и мы подскажем вам, что делать в том или другом случае.

Какие вы даете гарантии видкиття визы?

Конечно 100% гарантии вам не сможет дать ни одного консалтингового центра так как никто не застрахован от статистического отказа. Однако наш опыт и работа с проверенными польскими работодателями дают нам 99% позитивного результата. А в случае отказа переоформления документов вами не оплачивается.

Могу ли я с польской национальной визой посещать другие страны шенгенской зоны?

Все визы типа D, что дают право передвигаться по зоне Шенген в течение 90 дней в течение каждых 180 – аналогичные гостевым. Однако следует помнить, что окончательное решение о пересечении границы и проверке документов для путешествия принимает пограничная служба.

Остались вопросы? Спросите у эксперта.

Русский RU Українська UK